Aislamiento térmico ecológico
Tlf. 93 456 14 53 93 456 14 53

Perla de poliestirè EPS

Injectat de cambres de façana

Consisteix en una perla de poliestirè en forma de llenties grises amb un diàmetre entre 4 i 8 mm d'espessor. El granulat està tractat amb grafit de manera que es reflecteix la radiació infraroja.

Aïllant de poliestiré

En què destaca l'aïllament amb PERLA DE POLIESTIRÈ EPS?

 • PER A CAMBRES MOLT ESTRETES: La perla de poliestirè en forma de llenties tenen un diàmetre d'entre 4 i 8 mm. Podem injectar l'aïllament tèrmic en cambres d'aire estretes a partir d'1,5 cm d'espessor. La capacitat d'emplenar espais és inigualable.
 • AÏLLAMENT TÈRMIC EXCEL·LENT: El granulat està recobert amb grafit de manera que reflecteix la radiació infraroja. El valor lambda és de només 0,033 la qual cosa ho converteix en un gran aïllant tèrmic.
 • RESISTENT A AMBIENTS HUMITS: Es tracta d'un aïllant tèrmic imputrescible per la qual cosa no es veu afectat per la presència d'humitat, això ho fa especialment ideal per a cambres d'aire amb forta presència d'humitat.
 • IDEAL PER A FAÇANES AMB MAONS CARA VISTA: El diàmetre de perforació per poder injectar és de només 2,2 cm, això permet realitzar perforacions aprofitant les juntes en les obres de maó cara vista.

Avantatges de la PERLA DE POLIESTIRÈ EPS

A més gaudeix de tots els avantatges dels aïllaments injectats:

 • SENSE OBRES: L'aïllament d'un habitatge particular sol portar-nos un dia de treball. Ho realitzem mitjançant insuflat, amb les mínimes molèsties i sense obres. Tant des de l'interior com l'exterior.
 • ESTALVI: La seva capacitat d'aïllament ens permet fins a un 50% d'estalvi en la factura del gas i de la llum. Malgrat això el preu de l'injectat amb la perla de poliestirè és sempre superior al de la cel·lulosa o la llana mineral.
 • TRANSPIRABILITAT: L'aïllament amb perla de poliestirè permet aïllar al mateix temps que facilita la transpirabilitat de les parets i d'aquesta forma permet millorar la humitat ambient i de l'interior de l'habitatge.
Problema de aislamiento Solución de aislamiento
Problema de aislamiento Solución de aislamiento

INYECTAMOS el AISLAMIENTO TÉRMICO ADECUADO EN LAS CÁMARAS DE AIRE existentes en fachada formando una capa homogénea que mejora notablemente el aislamiento térmico y acústico.

La actuación se realiza de forma rápida y sin obras. Se puede realizar tanto des de el interior como el exterior.

Con el aislamiento inyectado logramos un ahorro de hasta el 50% del gasto energético, al mismo tiempo que mejora el confort de la vivienda.

Hay que destacar las altas prestaciones de la celulosa como aislamiento estival en cubiertas, lo cual lo hace único. Y todo ello con un producto 100% ecológico.

Ahorro

 • Ahorro en la factura de gas y de la luz de hasta un 50%: Tanto en verano como en invierno. La mejor inversión es dejar de gastar innecesariamente.
 • IVA reducido del 10%: Las medidas de fomento de la rehabilitación permiten aplicar para particulares el IVA reducido de 10% en lugar del 21% en las facturas relativas a la mejora en el aislamiento térmico de las paredes.

Sin obras

 • Instalación en un día: El aislamiento de una vivienda particular suele llevarnos un día de trabajo. Lo realizamos con las mínimas molestias, sin obras y a un precio realmente económico.
 • Mínimas molestias: Nuestros equipos de inyección nos permiten inyectar desde el exterior o desde el interior de la vivienda según convenga al cliente.

Confort térmico

 • Aislamiento térmico: Todas nuestras técnicas de aislamiento térmico están pensadas para adaptarnos a las características de la vivienda, oficina o nave industrial. Ofrecemos la mejor opción para evitar pérdida de calor interior en invierno y una protección excelente contra el calor exterior en verano.
 • Control de humedad: Amplio abanico de técnicas y materiales para solucionar los problemas de humedades de condensación.

Confort acústico

 • Aislamiento acústico: Las técnicas de inyectado de celulosa y lanas minerales en cámaras nos permiten un aislamiento acústico de viviendas. Con la proyección de corcho se reduce drásticamente la reverberación, y nos aporta un gran confort acústico.

Ecológico

 • Aislamientos ecológicos: Todas nuestras técnicas has sido seleccionadas para cumplir con los máximos criterios de sostenibilidad. Tanto la celulosa que inyectamos en cámaras de aire como el corcho que proyectamos son productos naturales que contribuyen a cuidar nuestro entorno. 100% reciclado / 100% reciclable.

Extensa gama

 • Nuestros técnicos te recomendaran el material que mejor se adapte a tu caso: Disponemos de los mejores aislantes térmicos, así como de la maquinaria necesaria para ofrecer las máximas garantías.